نـــــعـــــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى منتدى في العالم منتدي نعوم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sweet heart

sweet heart


انثى عدد الرسائل : 51
المزاج : معصب من المنتدى !
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

تسلمين ع المجهود الرائع
عضو راائع:
راااااااائعه جدااا:
طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما Left_bar_bleue0/0طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما Empty_bar_bleue  (0/0)

طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما   طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما I_icon_minitimeالإثنين يوليو 28, 2008 2:15 pm

السلام عليكم ورحمة الله


طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما


قمة بالروعة



هذا الحلى الرائع هو نتيجة
وهاي نتيجة التطبيق للحلى المميز




طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما LYA31288
تحميل">http://up.arabseyes.com/"]


مقادير الكيكة :


كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر


مقادير حشوة القرفة :


ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )


الطبقة الاخيرة :


4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )


للتزيين :


شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت




الطريقة :


تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس


طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما 275_1177053206



تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )


ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة


طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما 275_1177053272



نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة


وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة


وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة


وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات


طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما 275_1177053296



الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل


طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما 275_1177053317



وندهن به وجه الكيكة


طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما 275_1177053945



الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد


ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة


وهذي هي النتيجة


ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله



طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما 275_1177054054



صورة أقرب


طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما 275_1177054077


نصيحتي إنكم تجربونها ، وتراها تشرررررررف للتقديم للضيوف والأهل
والشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الكيك البارده بالقرفه والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــعـــــوم :: الاقسام العامة :: مفاتيح وصفات مطبخ وناسهـ-
انتقل الى: