نـــــعـــــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى منتدى في العالم منتدي نعوم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لمحبي أكلة اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fresh girl
المديره
fresh girl


انثى عدد الرسائل : 280
العمر : 26
المزاج : متونسه
الدعاء : لمحبي أكلة اللازانيا F3nk15csdx
المزاج : لمحبي أكلة اللازانيا Q01m4k83hn
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

تسلمين ع المجهود الرائع
عضو راائع:
راااااااائعه جدااا:
لمحبي أكلة اللازانيا Left_bar_bleue0/0لمحبي أكلة اللازانيا Empty_bar_bleue  (0/0)

لمحبي أكلة اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي أكلة اللازانيا   لمحبي أكلة اللازانيا I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 10:42 am

المقادير

علبة لازانيا + 500 غرام لحم مفروم + بصلة كبيرة + 3 سن ثوم + اعشاب

للتنسيم ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس .....) علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا

حجم 250 غرام + كوب صغير موزاريلا مبشور + ملح + بابريكا + كمون +زيت

زيتون+

للبيشاميل ..ملعقتين **دة + ملعقتين كبيرة دقيق + نصف لتر حليب + ملح وبهار ...



الطريقة

في طنجرة نضع الزيت والبصلا لمفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما وبعد..

نضيف اللجم المفروم نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات الاولىونترك اللحم الى

ان يستوي نضيف صلصة البيتزا ونتركها تغلي شوي ...ونرفعها عن النار ...

نصنع البيشاميل كالمعتاد .......

في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم شوية

بيشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة من البيشاميل وفوقها نرش الموزاريلا

نغطيها بورقالفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة نزيل الفويل ونتركها

15 دقيقة اخرى حتى تتحمر

وتقدم بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsandboys.hooxs.com
 
لمحبي أكلة اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــعـــــوم :: الاقسام العامة :: مفاتيح وصفات مطبخ وناسهـ-
انتقل الى: