المقادير:
بسكوت الكاكاو المحشي 4بالسعودية نفس بسكوت ديمة اما بالكويت بسكوت نايس
1-قيمر ) قشطة )
اصابع الجلكسي حسب الرغبة يكون سادة او عسل
بسكوت اوريو
** اما الصلصة التي نحطها فوق الحلى هي :
4حبات جبن كيري
نصف علبة نستلة
ملعقتين كاكاواو شكولاته و ملعقه نسكافية
الطريقة:
اولا : تاخذين فنجان وتغلفينة بقصدير شفاف و تضعين داخلة العجينة وهي ( نطحن بسكوت الكاكاو ونخلط معة القيمر حتي يصبح عجينة ونضعها بالفنجال
ثانيا : ونضع بوسط الفنجان قطعة جلكسي ثم نصب فوقة الصلصة سبق وكتبتهاوبعد وضع الصلصة اخذ قطعة اوريوو (طبعا بعد مانشيل الحشو اللي بداخلة ) ونضعها بالفريزر لمدة نصف ساعة عشان تتماسك وبعدين نقلب الفنجال ونزينها بططح حباات اوريو
وبالهناء والشفاء
لاتحسبونها صعبة ترى الكلام كثير وحطيتها