المقادير:
علبه قشطه
2 ظرف دريم ويب
ثلاث ارباع كأس حليب بارد
ظرف كريمة كراميل
ملعقتين كاكاو بودره
كيك سوسيرول صغار يقطع شرائح مستديره
أصابع بسكويت هشه للتزيين
الطريقه:
تخلط (الدريم+الحليب) بخلاط الكيك ثم اذا غلظ قوامه نضيف القشطه ثم نقسم الخليط (3) أقسام:
- قسم تخلط معه الكاكاو
- قسم نخلطه بالكريمة كراميل
- وقسم نجعله ساده
نجهز الكاسات الصغيره ونضع في قاع كل كأس شريحه من الكيك .
نحضر القمع ويملا بالخليط الاصفر ثم يعصر على هيئة طبقة في كل كأس . ثم نفعل مثل ذلك بالخليط البني ثم الأبيض بحيث تتشكل لدينا 3 طبقات وفي الآخر تجمل بالفستق المبشور ويغرز في كل كأس أنبوبه بسكويت وتقدم بعد تبريدها .
ملحوظه: يمكنك رش فستق مطحون في الوسط بين إحدى الطبقات كذلك من الممكن جعل الطبقه الأخيره توفي